Потерянная память
Наверно страшно память потерять.
Ведь ты любил. Мечтал. Дружил.
Как? Никому? Себе не доверять,
Не помня, что когда-то жил?
Средь взрослости родиться заново.
Судьба без памяти возможна?????
Как нам собрать обрывки рваного
Без тех, кто дорог - жизнь ничтожна!
Ее на составные разменять...
Сегодня есть. Ну а вчера.......
Ты глянь..... Уже седая прядь
Зияет словно черная дыра.
Неважно, если карандаш затупится
И даже если сердце на замке....
Пускай опять твоя пластинка крутится
Колечком памяти на спиленном пеньке.
Январь 2011
Свидетельство о публикации №116072602605