Спецназ Витязь штурмует дом
Посвящается моему сыну Святославу Черных,
спецназу «Витязь», «Русь»,
моему другу Шкатулов П.М.,
Шкатулову М.М.
Спецназ «Витязь» штурмует дом,
Засели там бандиты.
И в сфере с броником, щитом
В строю ты первым шёл.
И пули с калаша. Ввысь
Рикошетом улетают.
Утёс строчит по окнам,
И БТР забор ломает,
Засели там с ИГИЛ бандиты.
Пoщады не будет им,
Ведь мы спецназ,
Одна команда.
И дух победы наш непобедим!
Игорь Черных
ВЫСТРЕЛ – ЦЕЛЬ, ПОБЕДА ЗА ТОБОЙ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072602595