Lithium
Ложь и фальшь, да сколько же можно!
Как порвать этот замкнутый круг?
Что для этого сделать нам нужно?
Перестать с ходу верить словам,
А потом скрести когти по стенам.
Солью лития по мозгам ...
И хардкором по коже и венам.
Февраль, 2013.
Свидетельство о публикации №116072602585