Зима колдует

Зима придёт -
И ляжет на равнины
Белоснежной, лёгкой пелериной.
Окошко заморозит,
Волшебной кистью -
Узоры разрисует.
Заснут деревья в белых шапках,
Отдавшие земле -
Все свои листья.
Зима колдует,
И выпускает снегирей,
Да чтобы ей, красавицей,
Да восхищались мы, сильней...


Рецензии