Исповедь
и кажеться ,что бог меня покинул,
я разрываю криком небеса Земли,
я жду ответа,но меня не слышат.
Как много было в жизни передряг,
Обмана,лжи,предательства и боли,
И с малых лет всё кажеться не так.
Как мне когда-то говорили в школе.
Смотрю в глаза твои и вижу я себя,
Обрывок счатья в океане зла
И понимаю,что дорога мне ты
Когда я вдаль от счастья уезжаю.
Как хочеться вернуть назад года
И окунуться в мир родительской заботы
Но время вспять не повернуть никак,
И остаётся лишь мечтать об этом.
Ты подарила мне свою любовь
И это стало для меня спасеньем,
ведь хрупкий мост любви нам не воздвигнуть вновь,
Так значит, мы должны держаться вместе!
И вот теперь,когда я стал отцом
В моей душе зажглась надежда,
Я жизнь отдам за ваш покой,
За счастье дочерей и за твою заботу...
Свидетельство о публикации №116072602482
Вова Везунчик 02.08.2016 06:13 Заявить о нарушении