Про день рождения

С час подарок выбираю
Как себе - стараюсь я!
У подружки день рожденье,
Так что хлопоты не зря!
Просмотрела все витрины -
Куклы, бантики, шары.
Выбрала подарок Дине
И несу свои дары!
Куклу лучше я оставлю
О такой мечтала я!
Бантики нужней мне тоже -
У меня длинней коса!
У меня шары остались,
Их я Дине принесу.
Шаров много! Мне не жалко!
Хоть один, но подарю!


Рецензии