Мой двор
Эхо качается , как в колыбели.
Долго-пронзительно -«Я тебя знаю».
Звук отражается в старой качеле .
«Я тебя помню»-мне шепчут скамейки,
Где мы сидели с тобою, обнявшись.
Трубы погнутые нежной жалейкой
Песни поют на мотивы вчерашние .
Старый мой двор-территория счастья
Мячик ,коленка,что долго болела .
Жаль,невозможно вернуться,остаться
Эхо шершавит -«Как ты повзрослела«….
Свидетельство о публикации №116072602392