Ты впереди лети, я за тобой
Я совсем недавно встала на крыло,
Будь для меня ты в жизни рулевой,
Закрывай средь тучи грозовой
Ты впереди - лети, я за тобой,
Ты помоги набрать мне высоту,
Учи меня не падать, а парить душой,
Когда проблемы наши тянут нас ко дну.
Ты впереди - лети, я за тобой,
Ты помоги до цели нашей долететь,
И если сложно будет нам порой
Не дай разбиться мне, и умереть.
Свидетельство о публикации №116072602344
Андрей Сергеевич Никитин 29.07.2016 09:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Кристина Раскошная 31.07.2016 14:22 Заявить о нарушении