Легенды - мы

Мы - части целого,
Надежда мирозданий!
Легенды -  мы,
Небесных всех преданий,
Нам  многое дано,
Но оказалось, что слабы,
Безволья своего - усталые рабы.
Но нам придётся, всё равно
Искать дорогу, друг родимый,
Из неприкаянной, страны..


Рецензии