Я по тебе шагаю, твою я воду пью

Люблю смотреть на краски лета,
Мне нравятся шаги весны,
Да осени, оранжевые сны.
А иногда, мне снятся белоснежные одежды,
Чарующей меня, той матушки - зимы,
Что дарит нам последние надежды,
Снега и льды её прекрасны и чудны.
Люблю тебя, моя Земля!
Твои равнины, реки, да леса,
Я по тебе шагаю, твою я воду пью,
Я Родины люблю, святые небеса.
Я даже полюбила вечера,
Что одиноки и тихи,
Ведь в них могу,
Любви моей - писать стихи...


Рецензии