Модератор может сколько угодно раз удалять мои пос
Две тыщи лет уж точат бритвы,
"семь сорок" пляшут на крови,
но сатане летят молитвы:
спаси от гойской нелюбви.
История не имеет аналогов другого народа, который был бы таким лживым, и который бы чётко знал, каким образом освятить все свои преступления.
Открываем Библию: "Причина несчастий нашего народа в его характере, и причина его финальной катастрофы в его моральной деградации".
Иезекиль 8:12. 17; 20:8, 13, 21.
"Почему народ Иерусалима отступники? Они прибегают к обману и не хотят обратиться".
Иеремия 8:5.
"Они полагаются на ложь, но она не принесёт им пользы".
Иеремия 7:8.
"Разве вы не дети преступности, сыновья лжи?"
Исайя 57:4.
"Бог сделал вас позором и отвращением всех людей. Вы не шли его путём, Вы ищете для себя выгоду".
Малахия 2:9.
"Наши люди делают пуд маленьким, а рубль большим, и махинируют с весами таким образом, что они могут купить бедняка за серебряный, а нуждающегося - за пару ботинок".
Амос 8:5-6.
"Мы сделали ложь нашим убежищем и под ложью мы спрятались"
Исайя 28:15.
"Наши отцы обманывали своего собственного Бога, принося на его алтарь грязный хлеб, слепой скот, хромых, больных ягнят для пожертвования, который они не могли продать или обменять".
Левит 22:19. Второзаконие 15:21. Малахия 1:7-8.
"Будет человек грабить Бога? Но вы грабили меня! Вы прокляты проклятием, потому что вы ограбили меня, и всю нацию".
Малахия 3:8-9.
"Каждый человек действовал предательски против своего брата и богохульствовал против Бога".
Малахия 2:10-11.
"Даже пророки пророчествовали ложно, и раввины правили своими собственными методами".
Иеремия 5:31.
"Истинно, что мы превзошли самих себя во лжи, жульничестве и в произнесении вранья от чистого сердца".
Исайя 59:13.
Иегова не просто должен уничтожить всё остальное человечество - он должен сделать это в наиболее жестокой форме. Это сказал ещё Моисей.
Второзаконие 7:23.
Свидетельство о публикации №116072602253