Гордость выше
Она построена на фальши?
Лишь мелочь против - сразу взрыв!
И то - сейчас. Что будет дальше,
Дверь к звездам малость отворив?
От дружбы ввек не оторваться.
Весь мир вливается в миры!
Собою греть - отогреваться
Вне возраста и вне игры!
Свои прорехи залатать?
Светить дырой из звездной крыши?
Уж как нам хочется летать...
Любовь...Любовь...Но гордость выше!
Июль 2011
Свидетельство о публикации №116072602241