Кабыздох

В Ташкенте,, где были недолго
К нам прибился щенок.
Тушенкой кормили плотно
Его кто-то назвал "Кабыздох"

Потом началась работа
Нам было не до щенка.
Самолет, два часа полета
И здрасьте. вот тебе на!

Из  глубин грузового отсека
Как  явленье  народу Хреста
Наглая вылезла рожа
Всеми забытого пса.

Делать нечего с нами остался.
Вырос в пегого крепыша
Трудно сказать, кто мамаша
Еще сложней про отца...

Служил этот пес исправно
За сто метров услышит и вздох
Командир был за пост спокоен
Никогда не проспит "Кабыздох"


Рецензии