На балконе
в путь
в путь
в путь
Бросить бы все,
рукой махнуть
Что там за поворотом
неизвестность
Принесет ли наград
Может быть рай,
а может быть ад
Вспомнилось что-то
присмотрелся
Не видно ни зги
Бросить бы уют тапочный
снова надеть сапоги
Дрязги,суета ,рутина
Вряд ли по ним
упадет слеза
Может быть там далеко
снова твои глаза
Сердце-вещун еще тот
его не обмануть
Стучит и стучит ,зараза
в путь
в путь
в путь....
Свидетельство о публикации №116072602197