Малая речка

Малые   речки   России -
Тонкие   нити   Земли.
Планету  собою  обвили,
Жизнью  питают  они...
Берег  речушек  так  низок,
Что  можно  спокойно  войти
По пояс, по грудь, подбородок
И в брод  не  спеша  перейти.
Сбегали  ватагой  когда - то
Мы дружной и шумной толпой.
Девчонки, мальчишки - шпанята,
Купаться в той   речке   малой...
Помню   счастливое   детство,
Тихую   речку   вдали.
Воды  -  слезинки   младенца,
Юность  давно  унесли.

26 июля 2016 года.


Рецензии
Душевно и трогательно!
СПАСИБО, Елизавета!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   01.09.2016 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.С теплом.☺

Елизавета Васильевна   01.09.2016 15:16   Заявить о нарушении