Два мира
Один вливается в другой.
Не создавай себе кумира
И рая не топчи ногой.
А коль нарушены запреты
И в угли крылья обожжешь?
В основе яблочной диеты,
Наверно, счастья не найдешь.
Года летят. Как стать счастливым?
До сути все же не дорос....
В миг станет слива - черносливом
И курагою - абрикос.
Сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №116072602175
старик хранит в годах секреты...
Алексей Рябина 28.01.2022 10:14 Заявить о нарушении