Небо дарит всегда молитву

Мы друг друга верное счастье,
Мы друг друга надёжный оплот,
Да не страшны нам жизни ненастья,
И не страшен крутой поворот.
Сквозь ветер, листву, облака
Я вижу всегда - солнце,
Сквозь растрёпанных дней палитру
Небо дарит всегда - молитву...


Рецензии