Можно забыть так много

Можно забыть дорогу.
Можно забыть сомненья.
Можно забыть так много.
Можно.Но есть исключения.

Не смыть морями столетий
Из памяти запах кожи,
Пьянившей тебя на рассвете
До трепетной лёгкой дрожи.

И как отражались звезды
В глазах,дарящих надежду...
Ты думаешь,я серьёзно?
Возможно.Но меньше,чем прежде.


Рецензии