Ведь мы не вечны...

Здесь на Земле нам не прожить,
 Чтобы - не плакать,
Бывают разные деньки,
Ведь мы не вечны,
Теряем мы друг-друга, идя в пути,
Как мы беспечны!
О, мой Господь, сегодня трудно
Человеку - к Тебе идти,
Ещё труднее - без Тебя брести...


Рецензии