Бережёного Бог бережёт!

Жизнь - это не шутка,
Ой, да не игра!
Её каждая минутка,
Ой, как дорога!
Ты жизни пишешь повесть
И лишь человеку дано -
Нести благую добрую весть,
Золотое плести, руно.
Ты постоянно рискуешь,
Тебе нравится - адреналин,
Неужели своим рожденьем -
Ты на это благословим?
Небо тебя не слышит,
Душа тебя не поймет,
Всегда помни, родной, одну истину-
Бережёного Бог бережёт!


Рецензии