***

Как проходимец сон нежданный,
из ткани сшитый разнотканной,
из чьих-то позабытых снов-
и странен сна ночной улов.
Отчаянье и радость в нём-
как-будто ночь сдружилась с днём,
как-будто помирились мы,
у жизни радость взяв взаймы.


Рецензии