Пусть тебя я вечно люблю

Дни суеты спешат, дни суеты идут,
Но, что же наши сердца сохранят?
Пусть же в вечности сердца наши найдут -
Сути, что вечно в сердцах не сгорят.

Половинку Луны, половинку Солнца,
Пусть утрачу я - но не улыбку твою.
Полюбило навеки тебя моё сердце -
Пусть тебя я вечно люблю.


Рецензии