Он утонул в моих глазах

Он утонул в моих глазах,
Таких неистово манящих,
Что если вдруг сыграет в ящик,
То виновата в том сама.

И в них он плавал как топор,
Идя на дно, теряя компас.
И все слова, сбиваясь, комкал.
И нес не чушь, а просто вздор.

Его глаза, в реке волна,
С зелено-синею водою.
Их поцелуями покрою,
Без сожаления и стыда.


Рецензии