Подмосковье
Конечно же-живущим в тех местах.
Кому-то нет милей снегов под небом низким,
Кому-то -пиков в Гималайских небесах.
Не станет сибиряк селиться на Канарах.
Ну,если,правда,настоящий сибиряк.
А кто-то счастлив в круглых юртах старых,
Помору-вольно в северных морях.
А я родился в ближнем Подмосковье,
Где крыши домиков горбятся на горе.
Я в школу здесь ходил и встретился с любовью.
И здесь уже успел я постареть.
Я всё стерплю.Потопы и пожары,
Переживу я горечь всех потерь.
Мне лишь бы в детский садик старый
Была возможность постучаться в дверь.
И мнится мне,что в каждом из имений
Приветливый хозяин встретить рад.
Слагается здесь вечность из мгновений
И яблочком зелёным пахнет сад.
Свидетельство о публикации №116072601931