Здесь и сейчас

Коснувшись взглядом пламени рассвета,
Мы разорвали ночи темноту.
На пару вдохов нам хватило лета,
Но мы его испили красоту.

Весь мир дотла от нашей с тобой страсти,
Свернулся в горстку пепла и золы,
Мы разделили целое на части,
По нам понятным правилам игры.

В любовном потерялись лабиринте,
Вдвоём в который мы с тобой вошли,
Сгорая в диком, сумашедшем спринте,
Мы наше счастье всё-таки нашли.

Безумство губ... Мы тонем в поцелуях...
Мир под откос. Остались ты и я.
Нет никого, а я ещё ревную,
К любым другим, ревную тебя я.

Не сможет утро нам вернуть одежды,
Тела сплетаем в макраме любви,
Мы без потом... И мы с тобой без прежде...
Здесь и сейчас... Покуда мы одни.

Нам не достичь ни края, ни предела,
Друг в друга проникая глубоко,
В пучины страсти, в ароматы тела,
Уйдём туда, где нам двоим легко.


Рецензии
Круто .Такие стихи нужно ложить на музыку.

Родионов Владимир Иванович   26.07.2016 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!
С уважением

Николай Крымский   26.07.2016 09:11   Заявить о нарушении
Это не просто слова.На сайте изба-читальня можно послушать.

Родионов Владимир Иванович   26.07.2016 10:13   Заявить о нарушении