Бежит куда-то вольная река
Томит июльский зной луга и долы.
Дарует лета тонкая рука
цветов луга, цепляясь за подолы
воздушных сарафанчиков. На бис
поют цикады и щебечут птицы…
И нежные слова любви взвилИсь,
Забыв приличий тонкие границы.
В ночи считают звезды «тет-а-тет»,
мужчин и женщин, не познавших муки…
………………………………………
Томит июль…. Но снизойдут на нет
Стенания любви и боль разлуки…
Свидетельство о публикации №116072601912