Убей во мне..
Пусть впредь не видеть радуг в некой призме..
И не кормить мне ангелов с руки.
Да.. Я не та.. Не тёплышко.. Пусть так.
Смирилась с мыслью.
Знаю, ты не промах
Плутать на запасных аэродромах.
А что душа ? - Конечно же пустяк.
Искать в тебе защиты не берусь.
Свои тревоги впредь поглубже спрячу. .
Конечно, ничего.. ничуть..не значу..
Ты не окликнешь..
______я не обернусь..
Что я тебе? Отдушина иль блажь?
Кто я тебе? Нет.. без определений.
Вновь проглочу комок своих сомнений.
Вновь на вопросы ты ответ не дашь.
Не понимаю? - С каждым днём острей!
Игрушка? Да! Но разве я не знала?
Любить тебя себе я запрещала.
А захлебнулась в слабости своей.
Жалею? Нет!
_____________Души мне не спасти.
Используй до конца. До основания.
Мне не нужны ни ложь.. ни оправдания.
И грех лишь мой. К Харону мне нести..
Свидетельство о публикации №116072601890