упаднический век

УПАДНИЧЕСКИЙ ВЕК
Над миром дъявол распростёр крыло,
Среди людей любви не стало,
Лишь ненавистничество зло
Ломало души и кромсало.
   И человек стал аки зверь,
   И здравомыслие пропало,
   И в преисподнюю открылась дверь,
   И мыслящего разума так мало.
И не хватает у двуногих сил
Противиться всем мерзостным началам,
И дъявол бога всё же победил,
Придя к тем первобытнейшим причалам.
   Исчез разумный человек,
   Лишь твари в образах встречались,
   И наступил Упаднический век,
   И мрази с мразью обнимались.
                23.06.16г.


Рецензии