Таинства любви
Покинул гладь вздохающего моря.
В безлунном небе звёзды-фонари
Мерцают еле, с темнотою споря.
И слИлись воедино бездны вновь.
Лишь тихо шелестит волна прибоя.
И властвуют над ними ночь, любовь.
Две бездны упиваются собою.
И ночь от их любви опять хмельна:
Сошлись две тайны, вечных, сокровенных...
Пучина моря ими вся полна.
Как темень, неразгаданной Вселенной.
И вас любовь коснётся в час ночной,
Когда вдвоём очаровались морем.
Она хмельной, морскою тишиной
Войдёт вам в душу, этим тайнам вторя. 07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072601886
Галина Евдокимовна Кучер 18.03.2024 16:25 Заявить о нарушении