Постмодерн

 Сегодня утро как обычно...
 Необычайный только Я...
 Иду по улице трёхличный...
 И солнце в ипостаси дня...

 Дойду, куда-нибудь, возможно...
 Не потеряв себя в пути...
 А там,естественно,как должно,
 Три тучи в квадратуре сна...
 
 
 


Рецензии