Родник души
МЫ без нее ,погибнем...НАм,не жить..
И хочется нам жизни всем ,отменной
За все нам нужно Бога благодарить:
За рай,цветущий на Земле,красивый
ЗА прелести ЛЮбви и розовый туман
ЗА жизнь глоток,прекрасный и счастливый
И за любовный,пламенный роман
РОдник души,есть ЧЕловек на СВете
Как важно,чтобы сердцем обогреть
И,пусть летает СЧастье на Планете
НАм без которого-не петь,а лишь,стареть
ИСпейте,вы родник Души волшебной
И зарядитесь добротой...Она-нужна..
И нет -ценней,прекрасней,и волшебной
ПРостая,чистая,хмельная ДОброта
Люблю полет я птиц,летящих в небе
Рисунок,нарисованный на стеклышке ребенком
РАссказы мамы -о пекущем хлебе
О родничке в лесочке,самом звонком
Пусть всех напоит с радостью Душа
Заполнит островки туманом вешним
И,ВЫ живите сердцем,не спеша
Мы все ведь люди...И,конечно-грешны..
Так пусть омоет всю печаль,вода
Расстает лед в наших сердцах...Так нужно..
И жизнь идет с простого бытия
А жить в ЛЮбви,так это ведь не трудно
Душа вся наша: из тревог,обид
ПОрывы гнева- пусть уйдут ,не надо
И если кто-то,кем-то позабыт
ГОсподь поможет..Он ,наша ОТрада.
Свидетельство о публикации №116072601847
С доброй улыбкой, и пусть чистые мечты , что бьют ключами родника, сбываются!
Владимир Тараненко 2 19.08.2016 19:10 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 19.08.2016 19:26 Заявить о нарушении
Владимир Тараненко 2 19.08.2016 19:31 Заявить о нарушении