Стук колес
Значение имеет только мысль.
Лишь тот отрезок от тебя до дома,
Подумать и решить, есть в этом смысл?
Стук колес, мне трудно расставаться,
И сердце чувствует, что это навсегда.
Не верила, что есть на этом свете
Такие люди. Ты моя звезда!
Стук колес и от звезды все дальше.
Текущий день стал для меня ничем.
Судьба! А ты права во многом,
Только рвется из моей души, зачем?
Свидетельство о публикации №116072601804
Может настроение такое !!!
В общем , думаю это песня
От души ...
Рашит Гибадуллин 02.08.2016 08:26 Заявить о нарушении
Узина Таня 02.08.2016 08:55 Заявить о нарушении