сладкая индейка...
спросил:
-Я понять вас
не в силах, поверьте...
Королева прекрасна
собой, почему же
ты крутишь с другой
Но король промолчал
и вышел
Целый месяц кормил
кординала индейкой
Тот взмолился:
- Другое мне блюда
подайте...И индейкой
кормить перестаньте
А король засмеялся:
проучил хорошо кардинала
королева почти что индейка
да, вкусна...
приедается всё, мне
поверь-ка...
Свидетельство о публикации №116072601783