Солнце
Знаю,встречу,и ты как всегда улыбнёшься,
Твои песни я знаю давно наизусть,
Но всё так же ты солнцем моим остаёшься...
И неважно,что времени много прошло,
Что за годы мы оба так много познали,
Что мелькает в глазах ледяное стекло,
А в чарующем голосе - отблески стали...
Всё равно - там,где ты,не бывает тоски -
Возвращенье к себе - слаще всяких иллюзий:
Я - всё та же девчонка,что пишет стихи,
Ты - мальчишка,что сердцем весь в роке и блюзе...
Из всех истин,которым огромно число,
Я запомнила лишь:на просторах Вселенной
Звёзд есть тысячи,сотни,а солнце - одно:
Неподдельно тепло его - тем и бесценно...
Свидетельство о публикации №116072601768