Стая...

           Дали слово,не сдержали,
           С языка оно ушло,
           Не вернулось,не искали,
           Их в курятнике полно.

           Развели руками только,
           Усмехнулись,не беда,
           Мы, дадим в замен такое,
           Бесконечно будешь рад...

           Приходилось согласиться,
           Просто, выбор был один,
           Попросил еще дать слово,
           Что оно, не улетит...

           На крови клялись,божились,
           Прикусили языки,
           На сей раз пришлось поверить,
           Как ни как,серьезный чин...

           Не успел дойти до дома,
           Как догнала, стая птиц,
           С головы до ног....
           Не буду,портить словом аппетит.

           Камень в стаю,есть удача,
           Птица грохнулась у ног,
           Рассмотрел,то было слово,
           То,что он сдержать не мог.

           И с тех пор, хожу с рогаткой,
           Ненавижу все слова,
           Их не сдержишь,они гадят,
           С языка, сорвавшись раз...

               26.07.2016 г.
          


          


          
          
         


Рецензии