2016. Послание сирийского мальчика Европе

Он давно уже хотел отомстить,
так как остался ни с кем, и не было смысла жить.

Его голос хрипел от боли и слёз,
а над ним смеялись и не воспринимали всерьез.

И жажда мести ему застилала глаза,
чтобы кровавыми слезами об этом сказать.

И его не стоило бы лечить, непонимая диагноза,
легче было бы убить и о нем с облегчением забыть.

А раз вы оставили его в живых, подранка, с окровавленной душой,
в его жизни нет больше близких и родных, он позовёт вас за собой.

Он будет убивать всех до конца,
пока он жив, ведь истекает кровью его душа.

Сколько тех исколеченных судеб и для них уже не хватит судей,
ведь судьей он становится сам, отправляя других к небесам.


Рецензии