Я Тебя уже не обижу

Я Тебя уже не обижу,
Да уже Тебя не предам -
Мой Господь, возьми моё сердце,
Возьми нежное, напополам.
О, какая сильная жажда -
Мне любви Твоей, не достаёт,
Я ведь слышала Тебя в детстве,
Мне ангел об этом поёт,
И грустно, Отец, мне видеть,
Душа с болью на свете живёт -
Не любят друг друга люди,
О, прости, дорогой Господь...


Рецензии