Мы так долго друг друга искали
Среди тысячи разных людей.
Наши годы так быстро бежали,
А мы не теряли надежды своей.
И пути, как косичкой сплетались,
Много долгих, бессонных ночей.
Иногда мы с тобою влюблялись,
Но сердце просило: ещё горячей.
Обжигались мы тысячу раз,
Школу жизни пройти не легко.
Но теперь без твоих милых глаз,
Не пройти мне одной далеко...
Свидетельство о публикации №116072601732
Анна Бахмат 07.08.2017 22:49 Заявить о нарушении