Предел возможностей, предел желаний

Предел возможностей, предел желаний.
А существует ли он в жизни у людей?
Конечно существует и благодатным семенем
Он в почву ляжет у тех людей,
В ком внутренние силы
Не прекращающей энергией питаются в пути.

А кто за счёт кого-то это всё желает,
Того сметут, не дав весь путь пройти.
Возможно где-то и кого-то он обманет,
Но бумеранг настигнет,
Таких примеров знаем много на пути.


Рецензии