Сделай чистку!

Сделай чистку!
В мыслях,Душе..

Убери,истреби все в себе!
Все,что было,попробуй-убрать!
Только память приходит-опять..

Смотришь долго..
-Легко Вам сказать?!
Но,не можешь,не можешь-понять ,

Что пока это-рядом с тобой..
Не появится кто-то другой...


Рецензии