Где я настоящая?

Где я настоящая?
В какой тишине я познаю?
С какою волною сольюсь?
Где тайну свою постигаю?
Где я ничего не боюсь?
Я стремлюсь в себя настоящую
Как река в океан, впасть,
Душой сильною, да парящею,
Я стремлюсь на Земле стать...


Рецензии