Последний день

Опадают желтые цветы
В день, дождем купающий, с берез.
По цветам ступаешь тихо ты.
Ты со мною под руку идешь.

Прячь-не прячь от ласковой души,
Все равно я чувствую обман.
Я хочу одну с тобою жизнь,
Мне не нужен мир напополам.

Пусть разлука тянет руку-тень,
Чтоб лишить глаза мои огня,
Но поверь, и в этот страшный день
Буду я счастливее тебя.

                26.10.2002


Рецензии