Падение-взлет..

Она-романтична,он-реалист..
Она-поэтична,он-футболист..

Она-театралка,он-хулиган..
Она любит-Баха,он -жуткий Металл..

Он любит -Любую порою её!
Лохматую,злую,босую,иной..

Не надо-гламура,ведь каждый поймет..
Что Жизнь не картинка...

Падение-Взлет...


Рецензии