В снежных сумерках
В снежных сумерках – в одиночестве.
Падали снега – приторно-горьки –
На твои следы-послестрочия.
За тобой бежать не хватало сил. –
Изнурял январь белокровием...
В унисон с душой ветер голосил. –
Для иных времён – предисловие.
Для чего – забыл?
И кто право дал? –
Вопрошало взглядом рубежное.
Стыла тишина...
И теперь всегда –
Между нами – сумерки снежные.
Свидетельство о публикации №116072601665
Павел Бойчевский 09.08.2016 11:43 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 09.08.2016 15:32 Заявить о нарушении