Пусть расцветает любовь... ЯС
в сердце не держит он зла
быстро отходит
если ты счастлив
радостью дышит душа
дружбу заводит
чёрным тюльпаном змеёй
ненависть всходит
веру крадёт и покой
в бездну уводит
пусть расцветает любовь
благостным пиром
нежность летит к облакам
реет над миром
Свидетельство о публикации №116072601592
Жюр22 05.08.2016 08:37 Заявить о нарушении