ретивая улыбка

самокопанья
космос
перспективы
фрустрации
безбрежное
куда
живого
остракизмные
извивы
клубок
уходов
злые
города

и чартеры
спасения
и чары
терпения
запутавшийся
птах
для видимости
сны
игрой
пугливы
и вечность
в каждом
и огонь
и прах
пахт
любит
состояние
красиво
война
идёт
но не найти
следа
мир
волшебства
улыбкою
ретивой


Рецензии