Медвежья болезнь?
И снова гадкий экскрементов - звук,
На Сушке выключены радио-глушилки...
Вопит от страха Керри,… Дональд Кук.
Болгары шум великий поднимают
За целостность, куриного яйца,
Кричат о «зоне» НАТО, умоляют,
Не вспоминают крёстного отца…
От старых самолётов, суть уродцев,
Медвежья обнаружилась болезнь?
Хочу спросить у местных полководцев,
-А как же Ваша «Шипка», русским лесть?
И где герои настоящей Шипки,
Что выжили в суровые года,
Как турок гнала русская машина,
Потеря памяти - хреновая беда…
Хотя наверно правильно боитесь,
Грязните жидким веществом штаны,
Предупреждаю – очень удивитесь,
Россия вам не скажет «братаны».
Тут Вангой и пророчеством не пахнет,
Желанье будет превратим всех в взвесь,
И ваше НАТО, кучкою зачахнет,
И сразу же исчезнет Ваша спесь.
Войны Россия просто не боится,
Знакома нам «Наука побеждать»,
И к «гегемонии, как Штаты» не стремится,
Жаль не желаем силой убеждать…
26.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072601575