Не вернут..

Если бы меня спросили: "Чего ты хочешь больше всего на свете?"
Я бы ответила: "Верните тех, кого забрали небеса".

Никого не вернут небеса...
Это встреча ,увы,невозможна..
Только ночью на пару секунд..
Теплотой память нежно вернется..

Прикоснется шершавой рукой..
Поцелует тихонечко в щечку..
И поправит подушку мою..
Мамы нежной заботы-ладошка...

Разрыдаюсь от запаха роз,
как девчонка-уткнусь я в подушку..
Никого не вернут-небеса...
Память вновь всколыхнула мне Душу...


Рецензии