Тянет..

Тянет меня к тебе,
и бороться мне с этим не хочется
Позабыты все страхи мои..
И отброшено-Одиночество..

Позабыть я тебя-не могу..
И преграда стоит между нами..
Я,как пленник в чужом терему..
Стерегу твой покой-вечерами..

Я на окна твои все смотрю..
Силуэт все увидеть-желаю..
Лишь курю,беспрерывно-курю...
И пронизан я всеми ветрами..

Ничего я от жизни не жду..
Знаю,замужем ты,несвободна..
Докурю и сейчас я уйду..
Но ты знаешь,вернусь завтра..

Точно..


Рецензии