Три Берёзки посадил на бугре, когда-то

 Три Берёзки посадил
 На бугре, когда-то,
 Когда молодым я был,
 Юным, неженатым!

 Три Берёзки, три сестры,
 Как вы изменились,
 Вы красивы и стройны,
 И с землёю сжИлись!

 Три Берёзки на бугре,
 Выросли все вместе,
 Со штрихами на коре,
 В возрасте невесты!

 Время быстренько бежит,
 Тормозить не надо,
 А под ними, тень лежит,
 И несёт прохладу!

 Под Берёзки лягу в тень,
 Голос птиц услышу,
 И хорошим станет день,
 Хоть и жаром дышит!

 Шелестение листвы,
 Нежное, родное,
 Запах луговой травы,
 Небо голубое!

 Жизнь свою почти прожИл,
 И скажу ребята:-
 Что не зря их посадил
 На бугре, когда-то!

  12 июля 2016 г.


Рецензии
Добрый вечер Николай!
Давно к Вам не заглядывала.
Надеюсь у Вас всё хорошо?
Я, словно постояла возле Ваших берёзок!
Набралась доброй и тёплой энергетики!
Спасибо Вам и здоровья!

Полянская Вера   27.07.2016 18:59     Заявить о нарушении
Я рад тому, что вы заглянули на мою страницу! И Вам желаю здоровья и новых творческих успехов!

Николай Бобрешов   28.07.2016 09:06   Заявить о нарушении